Дата публикации: 22.06.2021

Хачапури по-аджарски зеленые

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить таким образом все яйца.
  2. Редьку натереть на средней терке.
  3. Добавить лук, немного обжарить.
  4. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  5. На мясо выложить остальную начинку.
  6. Выложить оставшуюся начинку.
  7. Шоколад растопить.
  8. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  9. Сформировать фрикадельки.
  10. При желании, тесто можно смазать желтком.
  11. Желтки смешать со сливками.
  12. Яйца натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся очень быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Потрясающие пирожные! Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 7–3 раза. Главное, использовать вкусные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Я использовала замороженные, ассорти. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Вкусный, простой пирог. На гарнир идеально подойдет рис. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг