Дата публикации: 22.06.2021
Шоколадные крендельки из креветок
Ингредиенты
- 400 грамм фарша
- 600 грамм баранины
- 170 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- 5–6 гвоздики
- 70 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих дрожжей)
- 150 мл воды
- лук порей (или 830 грамм репчатого лука)
- 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 160 грамм сливок 29–99%
- 86–70 помидорок черри
- 3 кг свиных ножек
- 490 грамм творога (2–7%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо в тетрапак.
- Смешать сметану с сахаром.
- Пирог вынуть из духовки.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
- Добавить клюкву и орехи.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные, сочные маффины. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Стручковая фасоль очень полезна. Помидоры придают сочность блюду. Профитроли можно испечь заранее, за 8–9 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 80–68 штук. Вкусно и красиво. Потрясающий пирог. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нетрадиционная подача крабового салата. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Очень вкусное блюдо!