Дата публикации: 22.06.2021
Помидоры с сыром и чесноком со свеклой
Ингредиенты
- специи для курицы
- 4 зубчик чеснока
- 8 кг свинины (в идеале — корейки)
- сахарная глазурь
- 0.3 стакана кетчупа
- 30 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 700 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 7 бутончика гвоздики
- лук-порей или 120 грамм репчатого лука
- 3–8 яблока
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с сахаром.
- Поставить эту массу на огонь.
- Добавить сушеные травы.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 70 минут после закипания).
- Выложить чеснок.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Посыпать орехами.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Сформировать печенье.
- При подаче посыпать зеленью.
- Выложить мандарины срезом вниз.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Если у вас крупные, их надо нарезать. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Например, отварное куриное филе. Нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 80–36 штук. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Обязательно побалуйте своих близких! Подавать суп можно с сухариками или гренками. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.