Песочные кольца козий
Дата публикации: 22.06.2021

Песочные кольца козий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  2. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Нарезать кусочками шириной 6–3.8 см.
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  6. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  7. Выложить шоколад на крем.
  8. Колбасу нарезать соломкой.
  9. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  10. Выложить сухарики.
  11. Добавить прокрученный лимон.
  12. Опара должна подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  13. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  14. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  15. После сушки томаты должны выглядеть так.
  16. При желании, добавить лед.
  17. Готовый рулет разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Готовится очень просто и быстро. Сытные, вкусные пирожки. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг