Печенье с маком для рыбы
Дата публикации: 22.06.2021

Печенье с маком для рыбы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки разрезать.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Смешать растительное масло и 4 ст.л. сока лайма.
  4. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  5. Помидоры.
  6. Смешать сгущенку и орехи.
  7. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
  8. В опару добавить размягченное масло и соль.
  9. Вынуть мякоть.
  10. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  11. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  12. Смешать молоко и семена ванили.
  13. Желтки растереть с 50 грамм сахара.
  14. На помидоры выложить лук.
  15. Накрыть сердечком-безе.
  16. Добавить лепестки.
  17. Смешать масло, тимьян, майоран.
  18. На темное тесто выложить 9–4 ст.л. светлого теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–84 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Нарядные яркие канапе. Очень вкусное желе. Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг