Маффины «Зебра» из щуки
Дата публикации: 22.06.2021

Маффины «Зебра» из щуки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перелить в кастрюльку.
  2. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  3. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  4. Нарезать соломкой.
  5. Выложить их в форму для запекания.
  6. В форму (я использовала форму размером 70×98 см) выложить мясо.
  7. И сыр.
  8. Добавить укроп, чеснок, соль.
  9. Отложенные 5–7 помидора нарезать кружочками.
  10. В волованы выложить начинку.
  11. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  12. Край защипнуть.
  13. Соцветия обмакнуть в яйца.
  14. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  15. На лист капусты выложить фарш.
  16. Морковь немного измельчить.
  17. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала горький шоколад и кешью. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Про кускус можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг