Куриные крылышки «Ароматные» полтавский
Дата публикации: 22.06.2021

Куриные крылышки «Ароматные» полтавский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать оставшимся сыром.
  2. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  3. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  4. Добавить сок лимона.
  5. Выложить черри и моцареллу.
  6. Жарить на растительном масле в течение 1–7 минут с одной стороны.
  7. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  8. Горячий пирог залить кремом.
  9. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  10. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  11. Смешать пудру и сироп.
  12. Выложить по 5 ч.л. сгущеного молока.
  13. Корнишоны мелко нарезать.
  14. Поставить на водяную баню.
  15. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежный и невероятно ароматный. Также, можно использовать горшочки. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Популярный рецепт приготовления печени. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг