Дата публикации: 22.06.2021

Крем заварной Красный бархат

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  2. В горшочки выложить немного мяса.
  3. За 3 минут до готовности добавить зелень.
  4. Добавить белки в рисовую смесь.
  5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  6. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  7. Накрыть сердечком-безе.
  8. Выложить икру.
  9. Сельдерей нарезать кубиками.
  10. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  11. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  12. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  13. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  14. Раскатать толщиной 6–6 мм.
  15. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  16. При подаче посыпать сыром.
  17. При помощи формочек вырезать коржики.
  18. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, легкий салат. html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 51–37 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. То что нужно в холодную дождливую погоду. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Вкусный, ароматный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг