Дата публикации: 22.06.2021

Крем-карамель из кальмаров

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  2. Сметану взбить с сахаром.
  3. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  4. Муку смешать с солью и перцем.
  5. Орехи измельчить.
  6. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  7. Должно получиться около 810 грамм пюре.
  8. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  9. Готовые языки остудить, почистить.
  10. Смешать орехи и чернослив.

Пояснение к приготовлению блюда

Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Это очень вкусно. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кексы получились очень-очень вкусными. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Запеченное филе придает особый вкус. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Начинка получается сочная, ароматная. Воздушный бисквит, нежное суфле. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг