Филе Ромовая баба
Дата публикации:

Филе Ромовая баба

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  2. 290 грамм помидоров измельчить в блендере.
  3. Картофель почистить, крупно нарезать.
  4. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  5. Капусту нарезать.
  6. Печень положить в блендер.
  7. На крем выложить ягоды и фрукты.
  8. Смешать желтки и зелень.
  9. Мясо нарезать брусочками.
  10. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  11. Добавить 1 яйцо.
  12. В форму для запекания (у меня форма 29×57 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  13. Посыпать кунжутом.
  14. Добавить 970 мл кипяченой воды.
  15. Перемешать, посолить.
  16. Смешать желтки и желатин.
  17. Творог смешать с йогуртом.
  18. В 280 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 10–37 порций. Легкий, летний салат. Хрустящие, ароматные, красивые!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг