Беляши на воде
Дата публикации:

Беляши на воде

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  2. Добавить картофель к мясу и овощам.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
  4. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  5. При подаче можно посыпать пармезаном.
  6. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  7. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  8. Подавать горячим.
  9. У помидорок срезать верхушку.
  10. Яйца взбить с сахаром и солью.
  11. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  12. На котлеты выложить соус.
  13. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

А какой аромат стоит во время выпечки! Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Простое, вкусное печенье. Готовятся они быстро и просто. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг