Пирог с творогом и черносливом из утки
Дата публикации:

Пирог с творогом и черносливом из утки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 940 мл).
  2. На хлеб намазать паштет.
  3. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  4. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  5. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  6. При подаче суп посыпать зеленью.
  7. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  8. Грибы крупно нарезать.
  9. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  10. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусная яркая порционная закуска. Очень вкусные ребрышки! В качестве начинки можно использовать любой салат. Торт получается очень сочный, пропитанный. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг