Слоеный пирог скумбрии (в духовке)
Дата публикации:

Слоеный пирог скумбрии (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Полученную массу выложить на чипсы.
  2. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 80 минут).
  3. Жарить в течение 9–8 минут.
  4. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  5. Подавать с дольками лайма или лимона.
  6. Смазать соусом бешамель.
  7. Смазать томатной пастой.
  8. Смешать сыр и ананасы.
  9. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  10. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  11. В фольгу выложить лук.
  12. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  13. Выложить голень, посолить, поперчить.
  14. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  15. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  16. Миндаль очистить от кожицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 17 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Очень вкусно и ароматно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Получается необычный вкусный салат. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Советую попробовать.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг