Цветная капуста и брокколи с почками
Дата публикации:

Цветная капуста и брокколи с почками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов обернуть полосками бекона.
  2. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  3. Из колбасы вырезать ушки.
  4. Посыпать зеленью.
  5. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  6. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  7. Смешать масло, уксус и сок.
  8. Добавить ребрышки.
  9. В большом количестве растительного масла (около 850 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  10. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–6 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Подавать со сметаной. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг