Индейка Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе
Дата публикации:

Индейка Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, зелень.
  2. Из кардамона вынуть зерна.
  3. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.4 ч.л.).
  4. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. Заполнить, таким образом, всю форму.
  7. Редис тонко нарезать.
  8. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  9. При подаче посыпать блюдо сыром.
  10. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Кусочки батона смазать песто.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 булка, весом около 800 г. Вкусный десерт к чаю. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Смело можно готовить на праздничный стол. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. И самое вкусное в них — посыпка. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг