Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель рубленые
Дата публикации:

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель рубленые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить грибы.
  2. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  3. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  4. Смешать сметану с сахаром.
  5. Выжать сок (всего необходимо около 20 мл).
  6. Добавить оставшуюся муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Селедка с картофелем — это классика. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Очень вкусно. Нежные блинчики. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Освежающий, холодный и такой ароматный! Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 2–2 дней. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг