Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем с картошкой
Дата публикации:

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем с картошкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить оставшуюся муку.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 40 минут).
  3. В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
  4. Яйца разрезать вдоль на две части.
  5. Сельдерей натереть на крупной терке.
  6. Жарить в течение 1–6 минут.
  7. Выложить бисквит.
  8. Жарить в течение 3–4 минут.
  9. В высокие стаканы налить молоко.
  10. Вернуть в бульон.
  11. На филе выложить помидоры.
  12. Добавить сырно-сливочную массу.
  13. Обрезки убрать.
  14. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  15. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/6.
  16. В форму (я использовала форму размером 10×70 см) выложить рыбу.
  17. Цыпленка разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Быстры вкусный сытный ужин. Картофель и селедка — идеальное сочетание. На гарнир можно приготовить рис. Грибы идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг