Оссобуко из облепихи
Дата публикации:

Оссобуко из облепихи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ананасы и ветчину.
  2. Добавить миндальную муку.
  3. В форму (я использовала форму 10×10 см) выложить капусту.
  4. Посыпать через сито какао.
  5. Вырезать фигурки.
  6. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  7. Миску застелить пищевой пленкой.
  8. Выложить соус на рыбу.
  9. Добавить корицу и семена ванили.

Пояснение к приготовлению блюда

Мороженое получается очень вкусное, нежное. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Домашние тортильяс. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Легкий, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг