Торт-пирожное «Неженка» с фаршем
Дата публикации:

Торт-пирожное «Неженка» с фаршем

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  2. На морковь выложить половину помидоров.
  3. Закрепить зубочистками.
  4. Печенье измельчить.
  5. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  6. Выложить швом вниз.
  7. Вынуть с помощью шумовки.
  8. На мясо выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Рецепту много-много лет. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 63 см и шириной 44 см. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг