Индейка Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
Дата публикации: 22.06.2021

Индейка Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие кексы выложить крем.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 1).
  3. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  4. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×90 см) выложить рыбу.
  5. Добавить белки в шоколадную массу.
  6. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  7. Выложить половину картофеля.
  8. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  9. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  10. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 400 г).
  11. Сверху выложить филе и пармезан.
  12. Выложить бекон.
  13. Сыр натереть на крупной терке.
  14. Языки залить водой.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Очень вкусный и нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Нежный воздушный мусс.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг