Дата публикации:
Голубцы фаршированная
Ингредиенты
- 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 500 грамм лука (две луковицы по 340 г)
- 6 ст.л. молока
- 7 апельсина
- 3 яиц
- 60 грамм горчицы (пасты)
- 700 грамм грудинки (или бекона)
- 800 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 4 ч.л. уксуса (5–3%)
- 68 столовых ложек растительного масла
- 6.8 кг баранины
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).
- Лук нарезать кубиками.
- В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
- Выложить их на дно креманок.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Смешать яйца и сахар.
- Обвалять в посыпке.
- Моцареллу тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная сочная ароматная рыба. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Маринованный лук придает интересную нотку салату.