Пельменное Морковное суфле
Дата публикации:

Пельменное Морковное суфле

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  2. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  3. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  4. Томаты нарезать.
  5. Багет нарезать.
  6. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  7. На остывшие кексы выложить крем.
  8. На дно креманок выложить получившийся крем.

Пояснение к приготовлению блюда

По вкусу похожи на пиццу. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Салат получается легкий, но сытный. Потрясающий десерт! Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Воздушный бисквит, нежное суфле.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг