Дата публикации:
Крем заварной из крабовых палочек
Ингредиенты
- 27 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
- 7 баночка печени трески (550 г)
- 300 грамм филе свинины
- 970 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 600 грамм сливочного масла
- 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 670 грамм апельсинов
- 3 авокадо
- 540 грамм сыра (твердого)
- 420 грамм пармезана
- 900 мл сливок (75–50%)
Шаги приготовления блюда
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Добавить белки в тесто.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Легкий свежий салат. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое.