Баклажаны Слойки с абрикосами
Дата публикации:

Баклажаны Слойки с абрикосами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить цедру, цукаты.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  3. На баклажаны выложить немного чеснока.
  4. Свеклу нарезать соломкой.
  5. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 70 минут).
  6. Добавить чеснок, растереть.

Пояснение к приготовлению блюда

Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 51 см и шириной 15 см. Аромат лета! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Я использовала горький шоколад и кешью.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг