Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочков, объемом около 800 мл. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Нежный, ароматный салат. Вкуснейшее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Семечки используются очищенные. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое!