Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками с яйцом
Дата публикации:

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками с яйцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, посыпать кунжутом.
  2. Яйцо немного взболтать.
  3. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  4. Тесто должно увеличиться в объеме.
  5. Смешать сметану и сахар.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  7. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  8. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  9. На филе выложить грибы.
  10. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  11. Завязать кулинарной нитью.
  12. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  13. Обвалять рыбу.
  14. Украсить фруктами и ягодами.
  15. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  16. Добавить сок лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Простые, но очень вкусные пирожки. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Паста с песто — это классика.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг