Творожно-яблочное печенье из индейки
Дата публикации:

Творожно-яблочное печенье из индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 40 минут.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Шампиньоны мелко нарезать.
  4. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  5. Фольгу плотно завернуть.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  7. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  8. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  9. Красный лук мелко нарезать.
  10. Смешать рассол и масло.
  11. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Капуста получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Очень популярный десерт. Сочные ароматные крылышки. Важно перепелов не пересушить. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 10 см. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Нежное, ароматное печенье.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг