Свинина, запеченная на шпажках первых блюд
Дата публикации:

Свинина, запеченная на шпажках первых блюд

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  2. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  4. Пшено промыть в теплой воде.
  5. На рыбу выложить помидоры.
  6. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Помидоры придают сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Очень вкусно. Заменить ее ничем нельзя. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 100 г. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Настоящее украшение праздничного стола. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг