Творожный пирог адыгейский
Дата публикации:

Творожный пирог адыгейский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Красный лук мелко нарезать.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. Накрыть верхней частью.
  4. Свежие грибы мелко нарезать.
  5. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  6. Яйца разрезать на две части.
  7. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  8. В теплой воде растворить сахар.
  9. Слепить фрикадельки.
  10. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  11. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  12. Смешать голень и измельченные помидоры.
  13. Разогреть сковороду с маслом.
  14. Яйца и творог положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг