Пряники кофейно-шоколадные в духовке из творога
Дата публикации:

Пряники кофейно-шоколадные в духовке из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  2. Пшено промыть в теплой воде.
  3. Выложить яблоки на тесто.
  4. Дать подняться.
  5. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  6. Добавить клюкву.
  7. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  8. Нарезать на кусочки толщиной около 5–1 мм.
  9. Отделить мясо от костей.
  10. Вылить в соус.
  11. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  12. Выложить базилик.
  13. Немного остудить.
  14. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  15. Фенхель мелко нарезать.
  16. Бекон нарезать небольшими полосками.
  17. Добавить горчицу и лимонный сок.
  18. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  19. Добавить масло с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Ганаш идеально дополняет вкус. Я использовала фарш свинина+говядина. Вместо нее можно использовать сметану. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг