Камбала адыгейский
Дата публикации:

Камбала адыгейский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок апельсина и лимона.
  2. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 5–2 см.
  3. Также, внутрь рыбы положить 1–2 дольки лайма.
  4. На рыбу выложить морковь.
  5. Пожарить грибы на растительном масле.
  6. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  7. Капусту мелко нарезать соломкой.
  8. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  9. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  10. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  11. Киви нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно со сметаной. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 66–94 штук. Сочная, нежная. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, мягкие. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Красивый, вкусный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 93–11 волованов. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг