Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами маскарпоне
Дата публикации:

Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами маскарпоне

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  2. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  3. Залить кипятком.
  4. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  5. Яйца нарезать кубиками.
  6. Свернуть штоллен.

Пояснение к приготовлению блюда

Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень вкусно, сытно, ароматно. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг