Конвертики из тунца
Дата публикации:

Конвертики из тунца

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу нарезать.
  2. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  3. Вынуть бекон.
  4. Разрезать на две части.
  5. Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части, в итоге получится 5 коржей.
  6. Наполнить половинки апельсинов.
  7. Базилик нарезать.
  8. На грибы выложить лук.
  9. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Положить его внутрь курицы.
  11. Тонкой струйкой влить кофе.
  12. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 1 минут.
  13. Миндаль измельчить в блендере.
  14. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  15. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  16. Сделать сердцевинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный соус. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг