Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками копченая
Дата публикации:

Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками копченая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать бананы и орехи.
  2. Добавить соус.
  3. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5–1 см.
  5. Картофель отварить до готовности.
  6. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  7. На край выложить вишню.
  8. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  9. Филе и капусту выложить в формы для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Сыр получается вкусный, твердый. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Легкий, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг