Салат с говядиной, кольраби и помидорами закуски
Дата публикации:

Салат с говядиной, кольраби и помидорами закуски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать жгутики.
  2. Выложить оставшееся тесто.
  3. Выложить грибную начинку.
  4. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  5. Украсить посыпкой.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  7. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  8. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  9. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  11. Салат выложить в порционные формы.
  12. В центр положить сыр.
  13. При желании, посыпать кунжутом.
  14. Выложить оставшийся соус бешамель.
  15. Фету нарезать кубиками.
  16. Обвалять в кунжуте.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала горбушу в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг