Борщ простые
Дата публикации:

Борщ простые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко довести до кипения.
  2. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  3. В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  4. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 40 минут).
  5. Утку нарезать.
  6. Яблоко нарезать кубиками.
  7. Белки с сахаром взбить.
  8. Посыпать шоколадом.
  9. Сахар перемешать с яйцами.
  10. Добавить белки в шоколадную массу.
  11. Посыпать сыром.
  12. Рыбу выложить в форму.
  13. Смазать сливками.
  14. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  15. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  16. Ветчину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейший десерт! На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовится быстро и просто. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Потрясающее блюдо. Тефтели получаются нежными, сочными. Вместо горбуши можно использовать сайру. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг