Вишневый пирог под кремом Патисьер из корнишонов
Дата публикации:

Вишневый пирог под кремом Патисьер из корнишонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  2. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
  3. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  4. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 9–6 минут).
  5. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  6. Ягоду положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Сочная, ароматная рыба.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг