Помидоры с сыром и чесноком со свеклой
Дата публикации:

Помидоры с сыром и чесноком со свеклой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Творог смешать с сахаром.
  2. Поставить эту массу на огонь.
  3. Добавить сушеные травы.
  4. В миндаль добавить лимонный сок.
  5. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  6. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 70 минут после закипания).
  7. Выложить чеснок.
  8. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  9. Посыпать орехами.
  10. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  11. Сформировать печенье.
  12. При подаче посыпать зеленью.
  13. Выложить мандарины срезом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Если у вас крупные, их надо нарезать. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Например, отварное куриное филе. Нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 80–36 штук. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Обязательно побалуйте своих близких! Подавать суп можно с сухариками или гренками. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг