Салат с печенью трески, рисом и яйцами с изюмом из творога
Дата публикации:

Салат с печенью трески, рисом и яйцами с изюмом из творога

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  2. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  3. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  4. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  5. В креманку положить мороженое.
  6. Смазать маслом (дно и стенки).
  7. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  8. Огурцы нарезать кружочками.
  9. Смешать орехи и чернослив.
  10. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  11. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  12. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  13. Перевернуть, жарить до готовности (около 16 минут).
  14. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  15. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  16. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  17. Добавить оставшуюся муку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–55 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг