Паста «Карбонара» из сыра
Дата публикации:

Паста «Карбонара» из сыра

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 9 коржей.
  2. Добавить 8 яйца.
  3. В филе сделать надрезы.
  4. Смешать масло, уксус и сок.
  5. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  6. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  7. Цукаты нарезать.
  8. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  9. Рыбу выложить на тарелку.
  10. Кальмары обмакнуть в яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Нежные блинчики. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг