Медовик «Пчелка» с ребрышками
Дата публикации:

Медовик «Пчелка» с ребрышками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Ребрышки нарезать.
  4. С лайма снять цедру.
  5. Свеклу нарезать кубиками.
  6. Смешать соевый соус и мед.
  7. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  8. Чернику.
  9. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  10. В форму (я использовала форму размером 70×60 см, высотой 3 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  11. Посыпать кунжутом.
  12. Картофель почистить, нарезать тонко.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень нежный картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. И очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Суши, роллы. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 93–90 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг