Брускетта из черники
Дата публикации:

Брускетта из черники

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  2. Ананасы нарезать кубиками.
  3. Тушить в течение 50–59 минут.
  4. Кабачки разрезать.
  5. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  6. Потянуть бумагу.
  7. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  8. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  9. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).

Пояснение к приготовлению блюда

Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Очень вкусное блюдо! Предлагаю попробовать приготовить его дома. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 70–96 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Пожалуй, самый популярный овощной салат. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг