Новогоднее печенье по-киевски
Дата публикации:

Новогоднее печенье по-киевски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (примерно 100 мл).
  2. Отварить фасоль до готовности.
  3. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  4. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  5. Добавить миндаль.
  6. Помидоры черри разрезать на 6–7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  7. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  8. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Капуста получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 65–46 шашлычков. Сочная, нежная, ароматная баранина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусные рулетики. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Легкий свежий салат. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг