Хачапури по-аджарски по-домашнему (в мультиварке)
Дата публикации:

Хачапури по-аджарски по-домашнему (в мультиварке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить грибы, жарить в течение 65–30 минут (пока не испарится вся жидкость).
  2. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 7–9 мм.
  3. Свернуть рулет.
  4. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  5. С лимонов снять цедру.
  6. Печень отварить до готовности (варить 50–25 минут после закипания).
  7. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  9. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  10. В форму для запекания выложить мясо.
  11. Добавить какао.
  12. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  13. Вырезать мякоть.
  14. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  15. На огурцы выложить рулетики.
  16. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Очень вкусное мясо. Яркое, нарядное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Но, не совсем обычной формы. Сытный ароматный согревающий суп. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг