Маринованные шампиньоны плавленый
Дата публикации:

Маринованные шампиньоны плавленый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  2. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,6 л.
  3. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 32 см), сделав бортики.
  4. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  5. Орехи положить в блендер.
  6. Смешать сливки и маскарпоне.
  7. Кашу переложить в горшочки.
  8. Дать тесту хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Это касается риса и сыра. Бисквитные палочки. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Разморозила ее и слила всю жидкость. Суп оказался очень вкусный! Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Легкий, нежный салат. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг