Печень простые на День рождения
Дата публикации:

Печень простые на День рождения

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить в бульон.
  2. Немного посыпать сахаром.
  3. Жарить до готовности (около 33 минут).
  4. На баранину выложить айву.
  5. Залить глазурью.
  6. Скатать в рулет.
  7. Отварить капусту до готовности (варить в течение 30–58 минут после закипания).
  8. Готовые языки остудить, почистить.
  9. Шоколад натереть на мелкой терке.
  10. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  11. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  12. Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Пояснение к приготовлению блюда

Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Сразу и мясо, и гарнир. Рыбу можно использовать любую.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг