Кабачки, тушенные с болгарским перцем кефире
Дата публикации:

Кабачки, тушенные с болгарским перцем кефире

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Дать опаре подняться.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 20–35 минут, на среднем огне).
  3. Свинину нарезать длинными полосками.
  4. Края хорошо защипнуть.
  5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  6. На крем выложить ягоды и фрукты.
  7. Добавить сок лимона.
  8. На тесто выложить вишню.
  9. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  10. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  11. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 600 мл.
  12. Накрыть листами лазаньи.
  13. Добавить мякоть.
  14. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  15. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  16. В стаканы положить мороженое.
  17. Яйца взболтать.
  18. Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 500 г), голень и т.д.. Нежное, ароматное печенье. Кексы получились очень-очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 60–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Если вы любите тмин, добавьте 2 ст.л. вместе с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг