Песочное Запеченная семга под шпинатным соусом
Дата публикации:

Песочное Запеченная семга под шпинатным соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  2. В опару добавить размягченное масло и соль.
  3. Накрыть фольгой.
  4. Снова выложить листы.
  5. В миндаль добавить лимонный сок.
  6. Филе обвалять в панировке.
  7. Смешать орехи и чернослив.
  8. На крем выложить клубнику.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Овощи идеально дополняют вкус. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Я их сделала. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг