Луковый пирог с кальмарами и яйцами
Дата публикации:

Луковый пирог с кальмарами и яйцами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  2. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  3. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  4. На грибы лук.
  5. Выложить в форму (я использовала форму размером 33̷60 и высотой 8 см).
  6. Чернику.
  7. Залить рассолом.
  8. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  9. Белки взбить с солью (около 0.2 ч.л.).
  10. На тесто положить бумагу для выпечки.
  11. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1–9 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  12. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  13. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  14. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  15. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  16. Выложить овощи в рукав для запекания.
  17. На морковь выложить ветчину.
  18. У тыквы срезать верхушку.

Пояснение к приготовлению блюда

Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Легкий, но сытный. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Потрясающие перепела! Советую инжир ничем не заменять. Очень вкусная селедка. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Блины получаются очень нежные, мягкие. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Готовое безе надо хранить в сухом месте. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Вместо курицы можно использовать индейку.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг