Слоеные пирожки из карпа
Дата публикации:

Слоеные пирожки из карпа

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Низ завернуть.
  2. Залить соусом.
  3. Тесто раскатать толщиной 9–6 мм.
  4. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  5. На огурцы выложить лук.
  6. Добавить овсяные хлопья.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 40 минут).
  8. Свернуть рулет, края защипнуть.
  9. Выложить маслины.
  10. Добавить сгущенку.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо французской кухни. Яблоко привносит свежесть. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Такие помидорки — прекрасная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг